본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2017년 충남 건축공공디자인문화제 공모전 최우수상수상 글의 상세내용

『 2017년 충남 건축공공디자인문화제 공모전 최우수상수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2017년 충남 건축공공디자인문화제 공모전 최우수상수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2017-11-06 조회 3423
첨부  

2017년 충남 건축공공디자인문화제가 11월2일부터 보령시 문화의전당에서 시작되었어요.

'역동'이란 주제로 문화제가 열렸는데 공공디자인공모전에서 우리학과 김하늘, 심지명(Wave, 3학년) 학생이 최우수상을 수상했어요. 또한 오가나, 오다나(MODULARITY, 4학년) 최필선, 오연지, 홍란기(Eden in Boryeong, 3학년) 홍승미, 유원소(DROTECT,3학년) 김소연, 장짐화(CHARM SPACE, 3학년) 등이 특선을,  정주희, 임매정(쉼느루, 4학년) 등이 장려상을, 김초희, 손민영, 강규원(이상 2학년) 양이 입선을 수상했습니다. 땀흘리고 정성을 쏟은 작품이 우수한 성과를 내니 더욱 큰 힘이 납니다. 큰 박수와 축하를 보내요.