Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

대전시 센트럴파크 아이디어공모전 대학생부에서 최우수상 수상 글의 상세내용

『 대전시 센트럴파크 아이디어공모전 대학생부에서 최우수상 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대전시 센트럴파크 아이디어공모전 대학생부에서 최우수상 수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2019-10-19 조회 1986

'당신이 꿈꾸는 센트럴파크는 어떤 모습인가요?'라는 주제로 수상

대전시는 올래 여름에 청소년, 대학생, 일반인 등을 대상으로 진행한 '당신이 꿈꾸는 센트럴파크는 어떤 모습인가요?'라는 주제로 센트럴파크 아이디어 공모전을 시행했습니다. 대학생부 최우수는 ‘REFRESH-보라매공원’을 주제로 아이디어를 제안한 우리학과 4학년 이은영학생과 목원대 나영기학생이 최우수상 수상했습니다. 그리고 4학년 홍호정 학생과 강희수학생도 각각 장려상을 수상했습니다. 지난 8월 한밭대에서 진행된 건축디자인캠프에 참여하여 대전지역 타대학 건축학과 학생들과 팀웤을 이루어 설계를 진행하고 지역건축사를 만나보는 기회를 가지기도 하였습니다. 그리고 디자인캠프에서 멘토로 활약해주신 이현진교수님께도 감사드립니다. 다시 한번 수상을 축하드려요.