본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요, 글의 상세내용

『 2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요, 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요,
작성자 이은지 등록일 2016-08-10 조회 4844
첨부  
8월 20일 건양대 대전메디컬켐퍼스에서
2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회 열린다는데
자세한 내용 부탁해요!

수정 삭제

2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요, 글의 상세내용

『 2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요, 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요,
작성자 오승교 등록일 2016-08-10 조회 5079
첨부  
http://ipsi.konyang.ac.kr/cop/bbs/BBSMSTR_000000000615/selectBoardArticle.do?nttId=112420

위 링트 연결하시면 자세한 일정과 내용들을 확인할 수 있읍니다.
관심을 가져주어 감사합니다.
앞으로 부담없이 글 올려주시기 바랍니다.

수정 삭제

제목 답변 RE: RE: 2017학년도 수시대비 대전진학지도협의회 연합 대입설명회에 대해 알려주세요,
작성자 제약생명공학과 등록일 2016-08-10 조회 5078
첨부  
http://ipsi.konyang.ac.kr/utl/web/imageSrc.do?path=20160801&physical=B5626DCD2A404DCE910416DFE306B9C7.jpg&contentType=image/pjpeg

해당 안내문입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록