본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 이승주 등록일 2017-02-20 조회 6760
첨부  
안녕하세요 혹시 건양대 제약생명공학과는 주로 어떤걸 배우나요? 면역학과도 관련이 깊나요?

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요
작성자 제약생명공학과 등록일 2017-05-26 조회 4723
첨부  
저희 학과는 제약학+기능성 식품+ (제약 및 식품 공정 관리)에집중하고 있읍니다.
대학원 진학 뿐아니라, 식의학청 등 공기업, 등 주로 중견 제약회사 취업을 많이 하고 있는 편이며
졸업생을 배출한 지난 15년 동안 업체들에게 평판이 좋아 지속저으로 인력을 양성하여 연결시키고 있읍니다.

병리학, 약리학 괴ㅏ목은 있으빈다만...

저희 학과에 관심을 가져주어 감사합니다.
기타 문의사항이 있으시면 다시 글 올려주시기를...

글쓰기 수정 삭제 목록