건양대학교

건양대 방사선학과, 캡스톤디자인 경진대회 최우수상 게시판 상세보기

[대표] - 단과대학(건양소식)

제목 건양대 방사선학과, 캡스톤디자인 경진대회 최우수상
부서명 홍보팀 등록일 2018-07-12 조회 11547
첨부 jpg 방사선학과 캡스톤 경진대회 최우수상.jpg

건양대학교(총장 정연주)는 지난 6일 한국 융합학회 주관으로 제주대학교 아라캠퍼스에서 열린 제1회 캡스톤디자인 대학생 경진대회에서 건양대 방사선학과 학생들이 최우수상을 수상했다고 밝혔다.

이번 경진대회에 참가해 최우수상을 수상한 학생들은 이서연, 고유미, 김남석, 김민주, 김정은, 육정원, 이다혜, 이하늘, 장희정, 황다령, 전은주 등 11명이며 지도교수는 방사선학과 학과장인 배석환 교수다.