Home 커뮤니티 학과소식

2021년 1학기 설계수업 성과전시회 글의 상세내용

『 2021년 1학기 설계수업 성과전시회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2021년 1학기 설계수업 성과전시회
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2021-06-16 조회 1722

2021년 1학기 설계수업 성과전시회

매학기마다 그동안 애정으로 피땀을 흘려 만든 작품을 발표하고 전시하는 성과전시회가 열렸습니다.

올해에도 cov-19 사정으로 각 반에서 차분하게 이루어졌습니다. 설계수업은 대부분 대면수업으로 진행되어 그간 마음으로 밀집에 대해 염려하였습니다. 학생들도 마스크를 쓰고 작업을 진행하며 어려움을 겪었습니다. 다행히 별탈없이 성과전시회를 마련하게 되었습니다. 여러분들이 자발적으로 노력하여 주신 덕분입니다.

한학기 고생 많이 했구요. 이렇게 한계단 한계단씩 올라 멋진 건양인이 됩시다.

이제 다음 2학기에는 전체 학년들이 얼굴을 보며, 칭찬하고 격려하는 따듯한 자리가 되기를 기대해 봅니다.

여름방학 건강하게 행복하게 지냅시다!!!

** 첫번째 사진은 과제발표가 끝나고 총장님이 깜짝 방문해서 우리 학과 성과전시회를 둘러보시는 사진입니다. 이렇게 열심히하니 취업율이 의료공대 1등이내요라고 말씀해주시고, 에피소드로 '제일 힘들게 하는게 무엇이냐'라고 학생들에게 물었더니 '교수님이요'라고 대답했다고 하시며, 우리 학과 학생들이 정말 멋지게 해 낸다고 칭찬해 주셨어요.