취업정보

Home 진로/취업 취업정보

페이스북 트위터 print

서울대학교 약학대학 제약실습실 채용 공고 글의 상세내용

『 서울대학교 약학대학 제약실습실 채용 공고 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 서울대학교 약학대학 제약실습실 채용 공고
작성자 제약생명공학과 등록일 2022-11-21 조회 2524
첨부 pdf 서울대학교 약학대학 제약실습실 채용 공고.pdf
hwp 붙임 이력서&자기소개서&개인정보동의 서식.hwp

실습실에서 함께 근무할 직원을 채용

아래의 해당되는(졸업생, 졸업예정) 학생 지원바랍니다.

관련 자료는 첨부하오며, 아래의 업무를 진행하고 있습니다.

1. 약학대학 학부생 실습 및 제제 개발 등
2. 모든 지원과 업무에 필요한 교육을 대학에서 충분히 실시하고 있습니다.
3. 정제타정, 코팅, 과립, 캡슐, 과립, 주사제 실습을 진행하고 있으며, 관련 장비를 보유하고 있습니다.
서울시 관악구에서 근무합니다. 참고를 부탁드립니다.
추가로 궁금한 사항은 언제든 연락주시기 바랍니다.(이메일, 전화)
붙임  1. 채용 공고  1부.

2. 지원 양식  1부.  끝.