본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

중장기발전 계획 수립을 위한 T/F팀 위원 공모 글의 상세내용

『 중장기발전 계획 수립을 위한 T/F팀 위원 공모 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 중장기발전 계획 수립을 위한 T/F팀 위원 공모
작성자 기획예산팀 등록일 2021-09-06 조회 1815
첨부 hwp 건양대학교 중장기발전 계획 수립을 위한 TF팀 위원 공모 안내.hwp

중장기발전 계획 수립을 위한 T/F팀 위원 공모 

□ 공모개요 

○ 공모기간 : 9.6(월) ~ 9.15(수) / 10일간 

○ 모집인원 : 교직원 00명(직급제한 없음) 

※ T/F 운영인원 : 교직원 15 ~ 20명 

○ 운영기간 : 2021. 9. 27(월) ~ 2022. 2. 28(목) 

○ 신청방법 : 신청서 스캔 후 기획예산팀 이메일(kykh@konyang.ac.kr) 

○ 문의 : 전략기획팀 041-730-5191 

붙임 : 건양대학교 중장기발전 계획 수립을 위한 TF팀 위원 공모 안내 1부.