본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

2019 마케팅비즈니스학과 아이디어 공모전 게시판 상세보기

[마케팅비즈니스학과] 행사갤러리

제목 2019 마케팅비즈니스학과 아이디어 공모전
부서명 마케팅비즈니스학과 등록일 2019-12-01 조회 14014
첨부 jpg KakaoTalk_20191201_222755169_13.jpg
jpg KakaoTalk_20191201_222755169.jpg
jpg KakaoTalk_20191201_222755169_06.jpg
jpg KakaoTalk_20191201_222755169_04.jpg
jpg KakaoTalk_20191201_222755169_08.jpg
이전 다음

안녕하세요 마케팅비즈니스학과입니다.

지난 월요일 마케팅비즈니스학과의 학술제인 마케팅아이디어 공모전이 있었답니다!

1,2,3학년 학우들이 오랫동안 준비해 온 창의적인 아이디어를 볼 수있었던 자리였는데요

아이디어 기획부터 발표까지 고생한 흔적이 느껴졌답니다.!!!

장려상 : 이선주, 정의정 학우

우수상 : 백성렬, 원혜림, 김현민 학우

최우수상 : 이수빈, 정수연, 조성주 학우

모든 학우 여러분 고생하셨습니다! 

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전