본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

Home 진로/취업 Q&A

페이스북 트위터 print

21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청 글의 상세내용

『 21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청
작성자 신입준비 등록일 2021-03-01 조회 3681
첨부  
대전지역 학교를 미리 보고
대입준비하는 새내기인데
건양대 경쟁률좀 보고싶어서요
약할것같은데 좀 공개좀 해주세요
앞으로 신입생 미달하는데가 많아서
ㅎㅎㅎㅎㅎ조심스럽거든요

수정 삭제

21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청 글의 상세내용

『 21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 21년 학과 경쟁률 및 정시 점수 통계 공개요청
작성자 글로벌호텔관광학과 등록일 2021-08-24 조회 3168
첨부  
저희 과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
입학성적은 학교 입학처 홈페이지 “전년도 입시결과”를 참조하세요.

https://www.konyang.ac.kr/cop/bbs/BBSMSTR_000000000731/selectBoardList.do

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[호텔관광학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음 취업처