캠퍼스 글의 상세내용

『 캠퍼스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 캠퍼스
작성자 현진성 등록일 2023-01-27 조회 1287
안녕하세요 대전캠퍼스에서 일반과목이나
다른과목의 수업을 듣기위해서 논산캠퍼스에 가는 일이 있나요? 있다면 얼마나 있나요?
+)제 친구는 의료 공과계열 카톡방에 초대되었는데 저 처럼 초대 안된 친구들도 존재하겠죠?ㅠ

캠퍼스 글의 상세내용

제목 답변 RE: 캠퍼스
작성자 의료인공지능학과 등록일 2023-01-27 조회 1281
현진성학생 안녕하세요.
질문하신 내용에 대하여 답변드리겠습니다.

대전캠퍼스 학생들은 특별한 경우가 아니면
교과목 수강을 위해 논산 캠퍼스에서 수업을 듣는 경우는 없습니다.
다만 학생이 논산캠퍼스 개설교과를 수강신청한 경우가 있을 수 있지만
정상적인 경우에는 대전에서 모든 교과목 이수가 가능합니다.

- 예비신입생 카톡방을 학과별로 운영하는 학과도 있으나
모든 학과가 운영하는 것은 아니며
인공지능학과는 입학 후 학년별 카톡방을 운영하고 있읍니다.

감사합니다.