일반

보건복지대학원 보건의료정책 정기 심포지움 글의 상세내용

『 보건복지대학원 보건의료정책 정기 심포지움 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 보건복지대학원 보건의료정책 정기 심포지움
작성자 관리자 등록일 2007-06-05 조회 13156
안녕하십니까? ; 파릇파릇한 새싹이 돋는가 싶더니 어느덧 신록이 우거진 6월이 되었습니다. 저희 건양대학교 보건복지대학원이 주최하는 “2007년 제5차 보건의료정책 정기 심포지움”에 관련학회 및 보건의료계 여러 선생님을 초대합니다. ; 이번 심포지움에서는 “건강투자 전략의 이해” 그리고 “맞춤형 방문건강관리사업 현황과 발전방향”을 주제로 권위있는 전문가들과 일선 실무 담당자들이 참여하는 가운데 깊이 있고 폭 넓은 발표와 토의가 이루어질 수 있을 것으로 기대됩니다. ; 평소 여러 선생님들의 성원과 협조에 힘입어 저희 보건복지대학원도 다양한 전문성과 직업적 발전에 필요한 수준 높은 교육의 기틀을 하나나 마련해 나가고 있습니다. 계속적인 관심과 성원을 기대하면서 선생님의 건승을 기원드리며, 심포지움에서 꼭 뵈올 수 있기를 희망합니다.

2007년 6월; 건양대학교 보건복지대학원장 신언항; 건양대학교 총장 김희수

가. 일 시 : 2007년 6월 14일(목) 9:00 ~ 12:30; 나. 장 소 : 건양대학병원(대전) 의과학관 명곡홀; 다. 주 제 ; - 건강 투자 전략의 이해; - 맞춤형 방문건강관리사업 현황과 발전 방향